lunes, 28 de febrero de 2011

Parrilla Miranda, Carne Argentina en serio


Sin duda para la gente de Palermo  así como Hoteles de categoría a la hora de recomendar un lugar para comer buena carne, una de las primeras opciones es "Parrilla Miranda". La estética de una parrilla moderna muy bien logrado, sin duda aloja algunos de los cortes de mejor calidad cocinados a la parrilla, la cantidad abundante y un servicio informal que puede o no ser bienvenido por la diversidad de comensales que concurren al lugar día tras día. Volviendo a la carta posee una cantidad variada de cortes de carne así como también  pastas caseras y ensaladas abundantes (recomendación: Jacinta con pollo). Cuando la espera se hace larga lo mejor es disfrutar de su particular "Chori en la barra" acompañado con un porron de cerveza o una copa de vino para ir adecuando al paladar.
Los precios son elevados pero comprensible por la calidad de la materia prima y la sobre todo la ubicación del lugar y la cantidad de demanda que tiene.

Mis recomendaciones:          
Entrada: Mix De Achuras
Carne: Brochette Mixta
Ensaladas: Jacinta
Pasta: Ravioles de Calabaza 



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